ABANDONADA
ABANDONADA
Hoje acordei assustada
Olhei ao redor e não te vi
Senti um medo horrível
E o meu coração disparou
Olhei a porta aberta
Esperando você retornar
Achei que fosse apenas um sonho
Mas longo vi que era a realidade
Então sai correndo
Na necessidade de te encontrar
Corri até a esquina
Na tentativa de te achar
Lembrei-me dos momentos que passamos juntos
Das juras de amor feitas debaixo dos lençóis
E até um ar de sorriso apareceu nos meus lábios
Mas logo me dei conta
Que eram apenas boas lembranças
E me vi abandonada por você
Mais uma vez