TRAIÇÃO
Apesar do nosso amor
Você mentiu!
Disse que jamais me enganaria
Mas tomou outra decisão
Acabou se deixando levar
Pela conversa alheia
Caído na armadilha da sedução.
Agora estou aqui
Pedindo uma explicação
Que convença o meu coração
De uma verdadeira desilusão
Palavras ditas em meio ao embaraço
Que a situação causou
Perca de um mundo feito de amor.
Nada refaz
O mundo que foi desfeito
Pela amargura de uma traição
Caminhar sozinha
Pela estrada da vida
Será minha decisão.