Labirinto blindado

Quis tanto

Quis muito

Quis agora

Quis já

Mas vi todas as brechas se fechar

Tentei até quando achei que não tivesse mais forças para lutar.

Mas veio você do lado de lá o tempo todo a me barrar.

Chegou o tempo em que só sabia me censurar.

Triste fiquei do lado de cá.

Buscando um jeito de me restaurar.

Pensando em como te reconquistar.

Não tive saída, as portas começaram a fechar.

Tentei entrar pelo amor.

Bati, chorando pela dor.

E nem por um minuto você recuou.

São inúmeras portas.

São várias trancas.

Virou um labirinto.

Não consigo te achar

para entregar todo o amor

que tenho pra dá.

Aires Tay
Enviado por Aires Tay em 21/03/2015
Reeditado em 21/03/2015
Código do texto: T5177466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.