Destino desatino...
O destino é uma caixa de surpresas
Queria poder entende-lo
Certas coisas acontecem, nos enchemos de esperanças
E do nada se vai
Daí vem a dor, tristeza e desilusões
Porque brincaste com um coração que sonha
Que espera pela a verdadeira felicidade
Por falsos amores
Me pego a olhar um retrato, com um sorriso inocente
Lágrimas caem em minha pálida e triste face
Perguntando o porque?
Sendo que tudo poderia ser perfeito
Porém mais uma vez, o destino se enganou
Do sorriso, lágrimas
Da esperança, descrença
Do sonho, pesadelo
Um coração que batia, parou
Só restando apenas a saudade...