Desentendido

"Posso beber, posso fumar, sair com outras pessoas,

Que nada vai apagar o que sinto por ti.

No começo éramos felizes...

Por quê tudo acabou?

Mas saiba, estarei sempre aqui

Caso queira me encontrar..."