Recordações
Penso em seu cheiro e uma lágrima percorre meu rosto.
Em seu doce toque que me encolerizava,
E realmente me lembro de cada gesto,
De cada palavra tua.
Recordações que machucam e torturam minh'alma.
Um ruído em minha mente clama teu nome.
Um suave sussurro que ecoa como o som de uma poderosa tempestade.
Atormentando meu espírito.
Destruindo a calmaria de meu mar de pensamentos.
Uma dor em meu peito, um forte grito.
Minha sanidade que se esvai.
Deixando-me apenas lembranças de seu olhar.
De seu maldito rosto.
Do seu maldito cheiro.
Do maldito sabor de seus lábios.
MALDIÇÃO! Onde estás?
Me responda, me chame, apenas sussurre meu nome.
Grite por mim, mesmo que uma única vez.
Controle minha insanidade
Controle meu ego, meu eu, meu ser.
Mate-me.