Morar

O que era festa, é agora

Um sonho que se perdeu

Tudo pensado nessa Hora

Com isso, o mundo se perdeu

Não resta pensar em como podia ser

Sonhos, me deram pensamentos viver

Em mundo de ilusão, eu estava perdido

Agora me encontrei, mas com coração partido

Quem sabe meu caminho pudesse ser assim

Algo que finalmente eu quisesse, sem corte

De fato tenho que parar de pensar em você, nada em mim

Pois assim em breve posso pensa na minha morte