Recomeçar?
Como recomeçar
com as sobras do que já nem se sente mais?
com os miúdos pedaços dos mais frágeis cristais?
com as sombras de um passado que ficou para trás?
com os tortos caminhos e voltas que o mundo faz?
com o agonizante grito de um amor que jaz
nas sombras e sobras dos miseráveis mortais?