RABISCOS...

Os rabiscos inacabados

Esquecidos naqueles folhetos

Pelo tempo amarelados

Estão rotos e obsoletos

Repletos de devaneios

Fantasias delirantes

Perdidas nas esquinas dos anseios

De mutáveis amantes

Ah! Esse tempo enganador

Com nuances douradas me logrou

Sutil, se fez de inocente equivocador

Zombando,hora sorrindo me ludibriou

E fui escrevendo

Rabiscando sonhos nas linhas desparelhadas

Me envolvendo,remoendo

Faltou apenas me guarnecer de aladas

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 17/03/2015
Código do texto: T5173299
Classificação de conteúdo: seguro