LONGE ESTÁS
Abri todas as estradas para que tu pudesses chegar.
Mostrei atalhos.
Picadas encantadas.
Sonhando com meus beijos tu podias facilmente me alcançar.
E fiquei a te esperar.
Fiquei tanto tempo que já nem sabia o que pensar.
Quais estradas tu escolhestes pra caminhar?
Tão longe do meu amar...