Fascinação
Brilha em seu olhar a vontade de lutar e vencer
Em suas formas bem estruturadas esta à força do prazer
Esta em seus lábios rosados, o veneno que mataria minha sede
Estou completamente fascinada!
És como a fruta proibida para mim... É fascinante!
Não posso tocá-la, apenas olhar disfarçadamente.
Para mais tarde sonhar com todos os detalhes
Toma conta de meus pensamentos.
O nunca, me a tormenta,
Sonho com ela mesmo nas noites em claro
Dói a sensação do proibido, do inalcançável...
È quase uma dádiva, isso se não for!
Meu corpo não me obedece, quando me aproximo
Meu corpo treme minha garganta seca...
Minhas palavras perdem o som...
Meu coração pulsa tão forte que são capazes de ouvir aqueles que se aproximarem de mim.
És fascinante!
Diria que a loucura me toma em seus braços por alguns instantes
Só poderia estar fascinada com estupenda criatura
Mas ela não pode me ver a ética não permite!
O fascínio é tão grande que seria capaz de permanecer na loucura
Para não perder tal sentimento.
Com hora e data marcada e premedita é que posso admirar, são somente duas vezes
O tempo é cruel ele a leva...
Mas meu fascínio não tem tempo nem hora se o tempo passa
Então esta fascinação serás interminável!
Posso até morrer por tal fascínio, e ainda sim morreria fascinada, com a adaga
Da loucura de amar um ser inalcançável...
Por: A_Dara