AO PONTO FINAL CHEGUEI (.)
Com os pés cansados de um andarilho
Num silêncio assustador
Onde só me encontro com o meu grito
Que ostenta a minha dor
Me vêm sutis lembranças
Num labirinto de sonhos perdidos
Porque meu EU não mais aguenta
Ele está muito ferido
Fui persuadido por um amor mendigo
Que me deixou completamente perdido
E no caminho pedras meus pés feriram
Numa busca incessante me encontro
Te busco, te quero como antes
Asas do vento me carregam
E as suas aventuras me entrego
Sentimentos espatifados caem ao chão
E nenhuma palavra mais falarei
Porque cada letra agora
Será mais argumentos para me ferir
A procura por ti é muito grande
Mas já pensei em desistir
Por todos os lugares te busquei
Te digo agora que cansei
E confesso ofegante
Agora mais do que nunca eu sei
Que ao PONTO FINAL CHEGUEI (.)