Vida enfastiada

Chega uma hora que você olha à sua volta

Suspira cansado e então chora

Cansado das pessoas, farto da rotina

A vida desanima e você outra idealiza

Dura pouco e pra realidade te encaminha

Dói no peito e abate a alma

Deixando um buraco vazio como entrada

As mesmas pessoas adentram sem preencher

E cavam mais ainda, aumentando o vazio em teu ser

Mesmo conformado, tu sabes que não serás preenchido

Oh, Senhor, a utopia é tão mais fácil de viver...

Lutina
Enviado por Lutina em 15/03/2015
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T5170663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.