Me perdoe

Me perdoe por tudo que eu te fiz,

pelos os abraços apertados que te dei,

pelas vezes que sua mão segurei,

e pelas vezes que nos braços te carreguei.

Me perdoe pelas palavras sinceras que te disse,

e por te consolar quando estavas triste,

Pelo ombro amigo que te emprestei,

e pelas lagrimas que do teu rosto enxuguei.

Me perdoe por querer estar sempre por perto,

por te dar tanto carinho e afeto,

e demonstrar o que eu sentia no peito.

Me perdoe também, por sempre te chamar de linda,

e que a sua beleza, era um fonte de inspiração...

Me perdoe por ter sido teu amigo,

por querer te ver sempre sorrindo,e por te querer tão bem...

Me perdoe...Me perdoe...

IgorSerra
Enviado por IgorSerra em 15/03/2015
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T5170432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.