guerras
Guerras,guerrilhas,suicidas guerrilheiros
Massacre, ódios, assassinos artilheiros
Ambição, poderes, podridão
Preconceitos, discriminação, injustiças.
A paz (Nobre autor)nessa história
Onde é que fica?
Qual forma precisa
Para exerce-la na prática
Nesta infeliz humanidade traumática?
Guerras,guerras,guerras
Milênios de pesadelos, horrores e sangue continuistas
Transformando o planeta num império
Suicida, terrorista
Por mais que se queira
A maldade des(humana) jamais se encerra
Aniquilando a terra por tantas
Guerras,guerras,guerras.