Resultado da carta de amor

Só que a carta meu amor que entreguei a você...

Você nem ao menos olhou nem tampouco leu...

Simplesmente esqueceu da carta de amor...

Que um dia eu lhe dei...

E que continha meu amor...

Que eu simplesmente te mostrei...

Ela não significou nada para você...

Não passou de um simples papel...

Isso doeu, e amargou como fel...

Porque nela continha todo o meu coração em forma de um simples papel...

Cada letra tinha o sentimento oculto...

Que não destes valor...

Que engano absurdo...

Ter te entregado meu coração...

Para ser jogado em qualquer canto em vão!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 14/03/2015
Código do texto: T5169527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.