Esperança

Eu ainda crio suposições do porque tenho esperança de um dia conquistar seu coração mesmo depois de ouvir, você falar tantas vezes que não sente nada por min.

Uma delas é que talvez seja pelo simples fato que meu coração ainda não quer aceitar essa resposta ou ate mesmo ele esteja esperando o dia em que você retribua tudo que eu fiz por você.

Mas talvez os porquês não importem você jamais vai me amar!!

#Ualace Rocha

Ualace Rocha
Enviado por Ualace Rocha em 14/03/2015
Código do texto: T5169483
Classificação de conteúdo: seguro