EM REPAROS

Por que viver na mentira ?

Não temos mais nada em comum.

O fogo se apagou da pira,

seguimos pra lugar nenhum.

Você desistiu do prazer,

me sinto só, desprezado.

É duro desejos não ver,

sou mero objeto ao seu lado.

Por que insistir na ilusão,

se o amor deu lugar ao vazio ?

Doente está meu coração

e o corpo, na cama, tem frio.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 14/03/2015
Código do texto: T5169400
Classificação de conteúdo: seguro