AMORDAÇADA PELA DOR

Dartro em explosão em vagão que se afasta

Resposta ao tempo da amordaçada dor

Cansaço do momento é lapidador nos sonhos perdidos

Seguem uma trajetória de que rimos, choramos, brigamos,iludimos

Me olhas, me toca, te amei quando você sorriu

Amordaçada pela dor cheia de emoções

Estou com fome de amar explicita na minha vontade

Minhas mãos para explorar o seu corpo mal se nota

Afundando-me em desejos mais íntimo do beijo provocante

São tão lentas que me confrontam

Sem liberdade nos meus limites e sem alternativas

Minha impotência frente a frente

Onde eu sinto toda a minha dor.

jey lima valadares**itagibá**11:35**13-03-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/03/2015
Código do texto: T5168519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.