COPA DE 2014
Brincaram com nossa cara
Colocando o tal de Felipão
Para “treinar” jogadores
Que se dizia de seleção
Mas quando aconteceu a copa,
Meu Deus! Que decepção!
Os ditos jogadores pareciam baratas tontas
Lutando em um melado
Sem sair do lugar
Jogado um futebol “desqualificado”
Pela incompetência técnica
Também pela falta de criatividade
Era um grande pesadelo
Para toda a eternidade
Um minuto parecia nunca acabar
Tamanha fragilidade
Desses merdas que se dizem jogadores
Mas são peladeiros de verdade!
Eles ganham milhões de dólares
E quase nada sabem jogar
Apenas querem se aparecer para mídia
O tempo todo com seus cabelos a ajeitar
Cada dia, cada instante,
Um novo visual em passarela
A bola que é mais importante
Eles não fazem caso dela.
Só usam a bola para ganhar dinheiro
A televisão para ganhar fama com uma tatuagem
Mas não passam de peladeiros
Desfilando numa carruagem.
O Felipão com toda a sua arrogância
Não dá o braço a torcer
Convoca os “pernas de pau”
Para nos fazer sofrer
Durante todo o período da Copa do Brasil
Transformando-nos em imbecis
Tamanha falta de querer
Desses “grandes” jogadores
Que só querem se aparecer.
Não deu outra! Deu a Alemanha jogando bola de verdade.
Eles pareciam dar aulas de futebol
E também de humildade
Arrebentaram-nos por inteiro,
Jogando futebol verdadeiro,
Com modéstia e simplicidade.