POR ONDE ANDARÁS....
POR ONDE ANDAS? QUE NÃO SEI POR ONDE TE ENCONTRAR
JÁ TENTEI TE ENCONTRAR,TE FALAR,MAS SÓ NO PENSAMENTO
POSSO TE ACHAR, É ONDE VIVES A ME ATORMENTAR,COM A
AUSÊNCIA QUE NUNCA FOI PRESENÇA
SONHO COM TEU BEIJO
COM TEU TOQUE A ENVOLVER-ME
MAS,SÓ NO PENSAMENTO POSSO TÊ-LO
POIS TUA PRESENÇA SEMPRE FOI AUSÊNCIA!
QUE A DISTÂNCIA IMPÔS A NÓS...