** ME DEPAREI COM TEU NOME, ESCRITO COM MEU SOBRENOME! **

FOLHEANDO PAGINAS

DE UM ANTIGO CADERNO,

ME DEPAREI COM O TEU NOME,

ESCRITO COM MEU SOBRENOME.

DENTRO DE UM CORAÇÃO DESENHADO,

ONDE O SEU AMOR

ERA MANIFESTADO,

DE FORMA INUSITADO.

ABAIXO DO CORAÇÃO,

UMA OUTRA CONOTAÇÃO

ME CHAMOU ATENÇÃO,

POIS ALI HAVIA ALGO MAIS,

ALÉM DAS SUAS DIGITAIS,

ONDE TEUS DEDOS PINTADOS,

ALI PRESSIONADOS,

FICARAM MARCADOS.

ERA A MANIFESTAÇÃO DO AMOR,

QUE UM DIA, VOCÊ A MIM DEDICOU,

SEM QUE EU, CONSEGUISSE RETRIBUIR,

PORQUE UM OUTRO,

JÁ FAZIA PARTE DO MEU EXISTIR.

CADA PAGINA EM BRANCO

QUE SOBROU,

VOCÊ UTILIZOU,

PARA REVELAR

O QUANTO ME AMOU!

EM FRASES, POEMAS,

CANÇÕES E ORAÇÕES,

DESCRITAS NO SABOR

DAS EMOÇÕES,

VOCÊ DEFINIU SUA PAIXÃO

COMO ISOLADA,

DAQUELAS QUE SE AMA

E NÃO É AMADA.

SE FOI OBRA DO DESTINO

NÃO SEI!

MAS NA ULTIMA FOLHA DO CADERNO

SEM AIS,

ESCRITA EM LETRAS GARRAFAIS,

VOCÊ ME DIZ:

SEJA FELIZ!

E ASSIM ACONTECEU,

COM VOCÊ E COMIGO,

AINDA SOMOS AMIGOS,

E ATRAVÉS DA AMIZADE,

MANIFESTAMOS NOSSA

FELICIDADE!

IVANILDO NUNES

10/01/2015

24hs10min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 12/03/2015
Código do texto: T5167779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.