SAPO
Engoli o sapo
do céu da sua boca,
sorvi a cicuta
na sua úmida língua louca,
ensandecido beijei a puta
nos lábios da santa,
é... a atriz encenava...
e você ainda dizia
que me amava...
Agora ouça no vento meu urro,
E pelos pelos pubianos
De Batman e Robin
Proclamo: Oh! Santa burrice!
Como fui burro!
Berenice.
Andrade Jorge