EU FUI

EU FUI...

Contou-me o coração carente

( aquela luz no olhar teu )

Quem a pôs lá fui eu.

Fui eu quem pôs na tua boca

Palavras de amizade, carinho

Mas nas curvas do caminho

Te ouvi chamando-me de louca.

Deixei-te o pai que era nosso

Toda razão, o amor de Jesus

E meus pés à frente eu pus.

Hoje volto, daquele tempo

Onde a tristeza o sonho dilui

E ainda ri de mim no contratempo

Tolamente, nem notastes...

Faz tanto tempo que eu fui...

Mariáh Oliveira
Enviado por Mariáh Oliveira em 06/06/2007
Reeditado em 09/06/2007
Código do texto: T516691
Classificação de conteúdo: seguro