BEIJO PROFANO
Tu levas dos olhos meus
Lagrimas contida que cai.
Vejo nos olhos teus
Sorrisos que dos lábios sai.
Tua voz sussurra o engano
Que enche de dor meu coração;
Enquanto isso, teu beijo profano
Enche-me, sadicamente, de ilusão.
E, se por te choro lagrimas dolentes
Serão fugazes, ó meu amor!
Tão breve esquecer-te-ei, certamente,
Nos braços de outro senhor.