Pra onde ir...


No meio do nada
Num tempo que tudo desgasta
Sem deixar vestígios
Pra onde vou?
Onde estou?
O que realmente sou?
Além de sonhos e ânsias 
No meio do nada...
Grandes solidões e distâncias
Fatalidades
Desesperanças
E tu Deus onde estas?
Acuso-o
De toda minha descrença 


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 10/03/2015
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5164661
Classificação de conteúdo: seguro