sobre vendas caídas...
De todas as certezas que tínhamos
A mais absoluta era aquela
Que fingíamos acreditar ser apenas suposição...
Eu acreditava supor que teus olhos não se fechavam apenas de prazer,
Tu acreditavas supor que a ferida estivesse cicatrizada...
Não contavas que eu lia olhos fechados,
Eu, por minha vez, não contava que o cerrar dos olhos era para ti mesmo...
Peguei de ti o fechar de olhos...
Habitamos os campos dos enganos,
Até que a certeza absoluta desse o veredito final.