Como aceitar a verdade?

Como eu digo ao meu coração

Que esse amor virou ilusão

Que não tem jeito de acontecer a paixão

Entenda que não sei viver sem você

Perceba que é melhor morrer do que perder minha razão de viver

Não existe ninguém que ocupe teu lugar

Não há ninguém que me faça apaixonar

Não posso deixar que a dor me vença

E que a solidão me domine

Ou que você se esqueça

Que eu te quero mais do que qualquer um que nesse mundo habite

Minha vida, eu só preciso do teu sorriso.

Do teu companheirismo

Da tua chama

Do teu olhar de criança

Eu preciso lhe mostrar

Meu amor e meu querer

Simplesmente por que...

...Eu amo você!