Inalcançável

Tão lindo e perfeito como uma estrela

Luzindo único no céu da minha vida

Mas, de igual modo,

Inalcançável.

Tão perto, e ao mesmo tempo, tão distante.

Ao meu lado, e a anos-luz de mim.

Não importa o que aconteça

Minha estrelinha terá sempre seu lugar guardado.

E eu sempre estarei aqui, torcendo para que seja feliz.

Porque amar, talvez, seja exatamente isso:

Querer mais a felicidade do outro que a sua própria,

Descobrir, no sorriso do outro, o seu motivo para sorrir.

Encontrar a sua metade e poder tê-la por perto.

Porque o sentido da vida não está na vitória, mas nas batalhas.

No aprendizado adquirido durante as provas.

E ele estará lá, para sempre.

Presente todos os dias, ausente todos os dias.

Amar nunca foi tão doído.

Meus olhos o viram, meu coração o amou profundamente, mas minhas mãos não foram feitas para conter o brilho da estrelinha...

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 09/03/2015
Código do texto: T5163499
Classificação de conteúdo: seguro