Eu Queria Entender
Eu queria entender:
Porque que alguns dias
Por mais que eu tente esconder
Meu coração amanhece em fatias?
Eu queria entender:
Por que amar tanto dói?
Eu não sei o que fazer,
Maldito amor que me corrói!
Eu queria entender:
Por que te desejo tanto?
Se não conheço teu prazer,
De onde veio este encanto?
Eu queria entender:
Por quanto ainda vai durar?
O quanto ainda vou sofrer?
Quando esta dor vai passar?
Eu queria entender:
Por que ainda fico assim?
Este romance não vou viver!
Desde o início só teve fim(.)