A doida de Campina.
Como tantas, ela tem uma história,
Recheadas de sonhos,fantasias, amores.
Como todas, ela foi enamorada,
Cortejada, romantica...
Casou-se.
Encheu-se do mundo,perdeu-se na vida,
Separou-se.
E hoje, de sua janela sempre acontece
Um bizarro "show",
Um estranho "espetáculo"improvisado.
Onde ela, a "estrela"aparece.
Ri, chora, canta, xinga, baila
E despe-se,
Para uma insana "platéia"que
Diverte-se
Com o drama da doida e seu destino
Malvado,
Crivado de desamores.
Da sua janela,
O que será que a doida pensa,
Desta vida tirana,sem recompensa?
E quem dos dois, será mais doido?
Ela, a doida com seus delírios,
Ou a pequena multidão,divertindo-se
Com suas dores?
Deus pai,que a tudo proteje
E ilumina,
Fazei com o que os mais doidos
Dos doidos,
Deixem em paz
A doida de Campina.