Saudade
Saudade das risadas que demos
Saudade dos planos que fizemos
Saudade porque não realizamos
Saudade do que fomos
Saudade de ser seu amigo.
Percebi então que saudade só eu sentia
Como um amor não correspondido
A decepção agora me aninha
Por tua atenção ter pedido.
Frustrado por relembrar sozinho
Frustrado por pensar que eu era ouro e ser prata
Frustrado por achar que sua amizade era rara
Frustrado e sentindo a dor de ser esquecido.