PODE VOAR

Leve meu pensamento entre suas asas

Cobre todos os benefícios que puder

Me arraste pelas suas lembranças raras

Porque deixei escrito em seu corpo que és minha mulher

E nem todo sal do mar

Fará que esse sentimento se amargue

Soltem-me quando voar

Mas antes de cair me agarre

Leia no meu DNA seu futuro

Beba de todas lagrimas que por ti já derramei

Faça do meu corpo o teu mundo

Que assim as suas lagrimas eu que beberei

Tire de mim todo sangue que precisar para sobreviver

Deixe a penas saudades e um pouco de amor próprio em mim

O resto pode levar se quiser

Porque até mesmo no lugar mais maltratado pode se criar um jardim

Sementei o olhar de outros se assim desejar

Cultive se assim preferir

Porque sei que essa flor morrerá

Se embaixo dela não criar raiz

Passe momentos inesquecíveis

Viaje sobrevoando a razão

Porque sei que todo passarinho que vai embora

Sempre volta no verão

Luís Augusto Moura