CHOREI!!!
Hoje eu chorei...
Pois de você eu lembrei...
Lembranças invadiram-me a alma...
E você que um dia...
Fez-me chorar...
Hoje choras tu...
Não mais me procure...
Siga teu caminho...
Desejo-te toda sorte...
Hoje sou livre liberta...
Sigo ao sabor do vento...
De ti só desejei o amor...
E hoje desejo somente...
Que me esqueças...
Fui palco de teu amor...
Hoje de ti me libertei...
Tu foste frio e calculista...
Nem de mim se despediu...
Calou-se a voz do poeta...
Que não conseguiu amar...
Muito menos se fez amar...
Triste é esta saudade...
Que muitas vezes me toma...
Mas hoje eu chorei...
Não por você...
Por um momento...
Somente eu chorei...
*************************
A VIDA É ASSIM...
UM DIA CHORAMOS...
PARA EM OUTROS NOS SERTIMOS FORTES...
ESTOU BEM...
APENAS VIVENDO E SOBREVIVENDO EM CADA AMANHECER!!!
A MAGIA CONTINUA EM NOSSOS CORAÇÕES...@@@@@@@@@
MEU CARINHO A TODOS...
UM BELO FERIADO...
AQUI VOU MEDESPEDINDO...
MAS VOLTAREI...
NA SEMANA QUE VEM...