Apenas Sonhos

Cada minuto do meu dia

É um sonho diferente...

Sonho com a gente feliz

Sonho com a vida da gente.

Passo um dia de esperança

E é isso que me conforta

Entre cacos e espinhos

Me conformo com essa vida torta.

E assim eu vou seguindo

Entre estreitos caminhos

Fugindo da solidão

Não me sinto tão sozinho

Por que sonho com a gente

Numa vida contente

Dividindo o mesmo sonho

A mesma casa

A mesma mente.

E me deparo com os riscos

Dessa vida ilusória

Sonhos fracos

Mentirosos

Traçam uma nova história.

É a realidade que existe

E não podemos fugir.

Você desiste dos meus sonhos

E eu não desisto de ti.

Vou sofrendo e rimando

Essa rotina idiota.

Penso na gente o tempo todo.

Pra você isso importa?

Eu chorei rios de lágrimas

E você fingiu não se importar.

Vou imaginar que acordo

E que nunca tive sonhos

A compartilhar....