Ainda continua...
O mesmo vazio...
Pensamentos,
Buscam incessante
O sentido do pensar
Até as pedras imóveis,
Já incomodam-se
De estarem sempre
No mesmo lugar 
Ponho-me a questionar...
Das coisas efêmeras
Sem explicação
O por que de tudo?
O por que de sonhar?
Esta senda na escuridão?
Esta fria realidade brutal
Impiedosa, sem respostas
Ainda continua o medo...
Do instinto insano,
Contradizendo a intuição,
Do amor e compaixão
Ainda continua...
Aquela sensação...
De um coração...
Perdido nas brumas da ilusão

Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 07/03/2015
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T5161556
Classificação de conteúdo: seguro