...Boa noite mais uma vez!.....

Boa Noite!....

Você já não estava mais aqui...

E eu fiquei esperando por você...ate amanhecer.

Não restou mais nada...não havia mais palavras...

Nem mais um bom dia...para sussurrar no seu ouvido...

Antes de você levantar da cama.

Ou mesmo enviar mensagens para o seu celular...

Com frases diferentes e histórias engraçadas.

Boa tarde minha princesa!....meu amigo!...qualquer pessoa....

Hoje a tarde talvez seja mais nublada ou mais quente que ontem...

Talvez chova a tarde inteira....não sei....

Mas, você não aparecerá para me mostrar o seu sorriso...

O seu carisma....sua atenção...e eu...

Vou continuar aqui assim mesmo.

E agora penso.... e tento suportar.

Devo esquecer um pouco coisas que me entristecem e...

Voltar a viver...voltar pra casa mais uma vez...

Para a minha solidão...Para o silêncio do meu quarto...

De volta para a escuridão....Onde ainda sobrevivo.

Tem alguém ai pra me responder?

Talvez não...Devem estar ocupados pensando.

Tentando entender a minha questão,

ou, talvez não...

Pois sei que restou apenas mais um dia,

E quem sabe amanhã alguém se importe...

Alguém se lembre...Que ainda estou aqui!!!

Mas, Preciso agora Voltar!!

Boa noite mais uma vez!...

Sétimo Filho
Enviado por Sétimo Filho em 07/03/2015
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T5161169
Classificação de conteúdo: seguro