E PARA DIZER QUE NÃO FALEI DE FLORES...
E PARA DIZER QUE NÃO FALEI DE FLORES,
falo de poesia...!
Não escrevo para ser aceita,
nem para ser bonito.
Escrevo porque sinto;
e o que sinto é o que me resta,
meu universo intocado.
Preservado.
Cheio de " eus" indefinidos.
Mal resolvidos.
Oscilantes
e cheios de paixão!
Paixão pelas flores que não colhi.
pelos amores que não vivi.
( e pelos que vivi! )
Minha poesia não tem rédeas,
vão aonde querem ir.
Pousam onde a deixam pousar.
Nem sempre queridas,
nem sempre compreendidas.
Mas são minhas.
E é o que tenho.
É o que ainda retenho.
É o que ainda me permito viver.
E vivo na poesia.
E ainda falo das flores
nas entrelinhas de cada verso meu!