Anotações de um quarto minguante

E quando olhei em volta não os vi.

Cadê meus companheiros de outras horas?

Cadê, meus companheiros, suas senhoras?

Todos sumiram sem deixar vestígios.

Meus olhos confusos se ofuscam.

Procuram restos em livres saliências.

Na indecência do desespero,

Na surpresa do espaço.

Ainda os procuro...

Lhes entrego minha derrota

Por ter louvado a inércia.

A deriva, os procuro.

O cheiro das conversas...

Na estação do abandono.

Frio, calculista e desvairado.

Cadê meus companheiros?

Se estivessem aqui os teria notado.

Valter Pereira
Enviado por Valter Pereira em 06/06/2007
Código do texto: T516037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.