Porque fui te amar?

Poque fui te amar?

Ainda não entendo como fui te amar.

Tudo começou tão lindo.

Sabia que você estava aqui em algum lugar.

Entre as flores em algum jardim.

Quando te encontrei o sonho aconteceu.

Foi tão lindo maravilhoso.

Eu me sentia plena amada.

Até o momento da decepção.

Tudo ali foi desmoronando.

Tentei dei mas uma chance.

Estava trincado o nosso amor.

Percebi que você gostava de mim.

Mas o seu Eu a vontade de está na fantasia nos destruiu.

Hoje ao ouvir tua voz, aquela voz que eu sempre amo escutar.

Nasceu uma vontade de te ver.

Resolvi que iria te ver, queria teu ombro mas uma vez.

O teu doce sorriso eu queria pra mim.

Mas novamente a tua vaidade me destruiu mas uma vez.

Agora viva com suas fantasias e ilusões.

Não nasci pra isso.

Está doendo e muito.

Mas um dia vai passar.

Viva agora em algum jardim e fique bem longe de mim.

Viva com outras flores.

Desejo que encontre teu caminho e seja feliz.

Eu vou está em um jardim.

Entre as flores com muito cuidado pra não ser ferida novamente.

Meire Perola Santos

06/03/2015

Hora 13:00

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 06/03/2015
Reeditado em 06/03/2015
Código do texto: T5160180
Classificação de conteúdo: seguro