A FELICIDADE ERA UM RIO
A felicidade era um rio caudaloso
Que corria em minha alma florida
Inundando os campos de alegria
Pintando tudo de vida
Você era a chuva benfazeja
Deusa das águas ungidas,
Nosso amor, nuvens imensas
Fonte das águas paridas
Um dia, porém a luz do céu foi banida
Você partiu e nunca mais voltou
O vento frio espantou a chuva
E o manso rio lentamente secou
Hoje a minha alma anda vazia
Há nela um rio seco de desamor
Ventos que vagam na areia
Nuvens negras, carregadas de dor !