O Desiludido
A admiro à distância
Funda fenda entre nós
Mereço esta ânsia?
Sentimento atroz...
Você é estrada para a perdição
Meus olhos deliram deliciados
Em tuas deliciosas curvas.
Cada vez que a olho ou penso em vê-la
Despenco em um poço mais profundo
Sabendo que nunca vou tê-la.
És a rainha do mundo
Já eu, não passo de um rato imundo
Moribundo, vagabundo...
Perfeita
Lança em meu peito
Ar rarefeito...
Tenho conhecimento de que és inalcançável
De que me transtorna
Me torna instável.
"Eu sei, sei que é incrível
E ao mesmo tempo horrível
Como o nosso amor é impossível..."