Deixe me em paz
Deixe me em paz
Seguir a minha vida
Deixe me em paz
Não quero mais você
Chega dessa ilusão
Eu não quero mais sofrer
Você quebrou meu coração
Quando me disse o adeus
Eu cansei
Chega de esperar
Lágrimas , eu não tenho mais
Chega , vai logo !
Cansei dessa paixão
Você feriu meu coração
E agora que estou em paz
Não
Eu não quero
Voltar, nem pensar
Não, não dá mais
Eu desisti de você
Não , eu não quero mais
É hora deu te dizer adeus
Vá embora!
Me deixe em paz!
Vá , não volte nunca mais
Cansei de te esperar
É o fim
Islene Souza Leite