AMOR DE MENTIROSO.
Tarde cinzenta que desagua
Em pranto da desilusão
Triste noite desse dia
No afogar das alegrias
Entre sonhos de amor
O mundo faz ficar sem cor
Palavras de mel vestidas
No manto do engodo
Palavras vazias
Despidas de verdade
Sombra de engano
Faz plano ao luar
Finge que sabe amar
Gotas de sereno
Lágrimas de falena
Pleno de ilusão
Alvo sem destino
Dardo de amargura
Acerta alma despida
Moldura de engano
Boca canto em cantilena
Lábios que depura lábia...
Beijos que gangrenam
Morre assim um grande amor.
19:00
04-03-2015
MargarethDSLeite