-Pressão psicológica

Por que,será Que te deixei?

Estou há pensar!

Tu que amou-me sem

As dificuldades olhar.

Oh! Como pude ser

Coração duro?

Se o meu poder

És tu,ó Pérola,diamante,ouro(...)

Reconheço que te amava.

Mas,disse em tua cara

que não,não te amava.

E assim...

Saí de tua presença

com tuas mãos segurando a essência,

A essência daquilo que fomos!

Oh! Forno ficou o teu coração

Quando parti ,dizendo-te...

"perdoe,me deixe ir" e fui.

Sei lá, coração confuso!

Parece que,agora,estou

Sentindo teu sofrer.

Pare de sofrer! Eu quero viver!

Escutei que estás decepcionado,

Não é por menos,

Te mostrei apaixonado.

Certo dia...

Tirei à tua alegria.

Eu não queria!

Mas, a minha voz que era poeta,

Tornou-se-te deserta.

Olha, talvez não saibas,

Mas estou sofrendo.

Queria te vê, te abraçar

e te dizer: "vou te amar".

Mas não sei se é isto

que quero. Se arrisco

ou se viro...

E me vou.

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 04/03/2015
Código do texto: T5158175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.