GANDOLEIRA!!!
Gandoleira do amor eu fui...
Hoje sou apenas errante...
Na estrada do amor esquecida...
Mas dou guarida ao coração carente...
Cruzo a encruzilhada do sonho...
Faço uma prece...
Sigo livre coração ferido...
Sou dama da noite...
No castelo angelical...
Lá tem fadas e duendes...
Tem magia e muito mistério...
Onde em noites de lua cheia...
Sou a cigana da Lua...
Onde com meu vestido vermelho...
E rosa amarela eu danço...
Nas cartas leio destinos...
Onde seu sorriso se contrai...
Na esperança perdida...
E eu para sempre serei...
Somente cigana alada errante...
Levando consolo aos corações carentes...
*************************
A magia continua em cada amanhecer...
Dentro de seu coração...
*************************
AMIGOS ESTAREI FORA POR ALGUNS DIAS...
MAS VOLTAREI... ME AGUARDEM...
Meu carinho a todos que aqui passar...