Triste Realidade

Era o meu conto de fadas

O meu grande amor sem fim

Vinha em sonhos nas madrugadas

E julgava que era somente para mim

Em sonhos julguei não merecer

O pranto que me sufocava

Eu tinha tanto a aprender

Principalmente que não me amava

A dor dessa triste realidade

Veio para me machucar

Mostrou-me que até a saudade

É muito pouca para quem chora por amar

O choro por um grande amor

Muito eu já chorei

Senti-me como uma frágil flor

Senti-me como jamais sentirei

Essas lágrimas que saem agora

São as últimas que derramarei

Peço que este sonho vá embora

Rezo para não sofrer pelo que serei