Ilusão

Nas horas que o sol se esconde

Sempre no fim de lindas tardes

Penso se conseguiu a felicidade

Que tanto procurou pela cidade

As nuvens tão límpidas se movem

Procurando o melhor lugar

O que me faz lembrar deste jovem

Que uma dia sonhei amar

É tão triste quando um plano não dá certo

Toda nossa certeza se despedaça

Lembro de você, choro, mas a dor não passa

Foram tantos sonhos que plantei

E por todos eles muito chorei

Mas sei que nunca perto cheguei.