Ate Quando
Ate Quando
Até quando me enganará com teus beijos?
Até quando mentirá dizendo que me ama?
Até quando seus abraços me acolheram?
E seu peito me aquecerá?
Palavras bem ditas
Frases curtas
Que saem dos teus lábios
Ate quando isso vai durar?
Só sei que enganoso é o coração
Que sabe da verdade, mais.
Que finge não saber!