RUMO AO DESERTO.
O horizonte está escuro
Rostos tristes atrás dos muros
Sonhos acabados
Sorrisos roubados
Vidas ceifadas
Bocas caladas
E gente safada
De vestes roubadas
Ditando nomes
E sobrenomes
Para a direção
Da nossa nação
Ainda se orgulha em dizer
Estamos no caminho certo
Mas só se for
Para o deserto.